まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2017年8月28日月曜日
第1463夜
いつの間にか、
またパンパス
グラスが生えて
ました。新しい
穂は緑掛かった
黄色で、キレイ
です。徐々に色
が変化していくよ。
豚肉のシャリアピンステーキ
(
貝割れ)、
玉葱を目いっぱい使って。
アスパラ&トマト&オクラ&茄子の揚げ出し
(スーパースプラウト)、
ポテトサラダ
(バジル)、
残りの
粕汁。
揚げ出し野菜は大皿に盛り付けると、彩がきれいで、
メインの様な豪華さです。簡単で、とっても美味しい!
次の投稿
前の投稿
ホーム