お父さんは仲良し同期3人組で、
2年に一度、秋の旅行をすると
決めています。今年は、島根方面。
松江城、足立美術館、石見銀山、
皆生温泉など。
いつも旅行前に、持ち物を絵に書いて
チェックするのが面白い((´∀`*))
絵心があるからですが、私だったら、
適当に荷物をバッグに詰めて、
直前に入れる物を書くとしたら、文字で書くよ。
お父さんが居
ない間、私達
ランチに行っ
たよ♪♪
楽しかったね
💛
前菜はまぐろ
カルパッチョ、
カプレーゼ、
サラダ、クラ
ッカー。串刺
3種は絶品です。
鶏肉は、播州
地鶏の炭火焼。
メインは三田
ポーク。小さ
なカレーも。
デザートは、
黒糖アイス
クリーム&
ホットミルク
ティー。
美味かった~
これだけ食べ
たら、お腹
いっぱいで、晩ごはんは抜きました。
ここのところ、体重が増加し続けてるので💦