葉の写真は時
期外れになっ
て削除。この
時期の写真は、
これで底を尽
いてしまいま
した。
頂き物のハム、前のが無くなる頃に
また頂きました。今ハムが豊富です。
1つおばあちゃんにあげようっと。
根菜の下茹を耐熱ガラスに入れて電子
レンジでしてたけど、最近蒸してます。
蒸すのが栄養的に一番良いって聞いたので。
今日蒸したのは人参です。その後オリーブ
オイルで炒めてるよ。少量の油と一緒に
摂るのが大切です。
鶏肉もも&むね肉の塩麹漬け焼き
(人参グラッセ、さつま芋サラダ)、
カプレーゼ、パンプキンスープ、
冷やっこ(鰹節)。
良かった! フラッシュたくと、丁度こんな感じだね。