まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2019年4月15日月曜日
第1826夜
まだ桜を載せ
られるのが嬉
しいね。お天
気だと、桜も
映える。
これは頂き物のおやつです。
あんこが入った長いお餅。
美味しかったなあ。
お茶にもコーヒーにもコーヒー
ミルクにもよく合うよ。
ぶりの塩麹漬け焼き
(プチトマト、菜の花)、
じゃが芋ベーコン春玉葱炒め、
鶏ガラスープ
(鶏手羽、トマト、ミニ玉葱、
ブナピー、人参)
良い出汁が出そうな鶏手羽が、お買得でした。
コラーゲンの宝庫です。
次の投稿
前の投稿
ホーム