毎年手作りの奈良漬けを送ってくだ
さる主婦の鑑の様なお方は、20代の
頃に随分お世話になった人です。
本当にありがとうございます。
これは、プロの腕前。
刻んで先日のタルタルソースにも
入れてます。
熟成されて旨味とコクがUPしてる。
お好み焼き。(豚肉、卵、竹輪、
人参、蒟蒻)(青のり、鰹節)
今日は竹輪と蒟蒻を入れてます。
人参も。お好み焼きって、意外
と手間がかかります。いっぱい
焼いたので、2日分の晩ごはん
と3日目の朝ご飯分まである。
残りの茸の味噌汁。
やっぱり好きな場所に写真を置く事も、好きな場所に字を入れる事も
新しいスタイルではできないから、とっても不満。ぶ~~~~