まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2021年10月11日月曜日
ホテルでフレンチ
奈良の老舗ホテルのフレンチ。
残ってるプレミアム商品券では足りず、ちょっと
自腹を足して、お父さんの還暦&定年祝いをする
ことに。延長雇用が認められ、まだ退職はしない
けど取りあえず、お疲れ様でした。ありがとう!
以前は、豪華ランチにお父さんと行くことは
無かったけど、ここ一年余り、外食はお父さんと
ばっかりだね~
前菜は、鮭の柚子とベリーのソースいくら添え、
地産野菜&パンケーキ、
パンは2回もお代わりして・・・
季節の栗と薩摩芋のポタージュ。
メインの魚は、スズキのポワレ
メインの牛フィレ
デザートのケーキ&3種のベリーのシャーベット
緋毛氈の階段を上って、
ちょっと2階もウロウロ。
次の投稿
前の投稿
ホーム