2020年11月9日月曜日

フレンチレストラン

 雨が降り出しそうなお天気の中、お出かけしたのは
フレンチレストラン、ここに来るのは4度目位かな?
親友とお誕生日祝いに何度か来たお店です。
今日はお父さんと奈良のプレミアム付き商品券でご馳走を食べます。
ここも、紅葉が綺麗です。



前菜は箱庭風に盛り付けられてます。
おしゃれだね~~
ホワグラペーストといかとキャビア

次も栗や石や木を使った盛り付け、凝ってるね。


バターは2種類。
手前のバターは蜂蜜レモン。
これも石の上に置かれてる。

サバ料理はアボカドペーストの
ソースで食べます。
パンのお代わり、嬉しいな♡
メインはジビエ~榛原産鹿肉で、有名な狩人の手によるものらしい。
ドラマ、グランメゾン東京を思い出しました。
赤いのは辛くない唐辛子だそうです。
豆腐とチーズとコーヒーのデザート
エスプレッソ、
お砂糖の器がテーブル毎に違うのもオシャレです。
これで終わりと思ったら、またデザート。
そう言えば、いつもそうだった。
景色とご馳走を満喫した1日でした。
プレミアム付き商品券、最高!