まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2016年10月1日土曜日
第1262夜
9/29分
この間載せた
花壇のお花マ
リーゴールド
は、ますます
成長していい
感じです。
ツートンのお花が一番きれい
茄子と挽肉のボロネーゼ。
鶏ささみ挽肉で作ったので、
あっさりしてます。
牛豚合挽の方が
コクが有って美味しいけど、年なので
ここはヘルシー志向でいきましょう。
人参、玉葱
をどっさり入れました。
素麺のボロネーゼだよ。
パルメザンチーズをいっぱい掛けて。
豆腐のおくら餡かけ、
残りのマリネ用
紫キャベツ&カイワレの酢の物、
薩摩芋サラダ。
次の投稿
前の投稿
ホーム