まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2017年3月9日木曜日
第1356夜
料理研究家で
もあるバイト
先の食堂の
おじさんは、
よく食後のデ
ザートをサー
ビスしてくれ
ます。今回は、カボチャのプリン。これは、もう何度もいただいてます。
いつ食べても、めちゃくちゃ美味しい♡
先日のランチビュッフェに続いて、
最近美味しいデザートにありつけて、
幸せだなあ・・・
白菜と挽肉の重ね餡かけ
(玉葱、椎茸、パプリカ)、
トマト&温泉卵のスープ
(粉パセリ)、
小松菜&薄揚げの胡麻油炒め、
八朔&ナッツの蜂蜜掛け。
次の投稿
前の投稿
ホーム