今日は一日雨でした。今週は気温が一気に上がるらしく、桜の開花は早いと言ってました。花壇の花が植え替えられてました。もう少しして隙間が無くなってから、撮ればよかったかな。
晩ご飯は、大根&パプリカ&豚肉の甘辛炒め、
あんかけ豆腐バーグ(みつば、ひじき、ツナ)、
キャベツ&ウインナーのスープ、温泉卵、
この中で、あんかけ豆腐バーグと
大根豚肉甘辛炒めは「満腹やせレシピ」
から見つけたメニューです。
満腹になるけど、低カロリーのヘルシー
なメニュー。
それから、下は昨日炊飯器で焼いた
無花果のケーキだよ。前に沢山作って
冷凍しておいた無花果のワイン煮を
入れました。これは美味しい!!
私は、昨日からこれを4つ食べたよ。