昨日も今日も
いい天気♡♡
桜の開花間近
です。昨日待
ち合せて食べ
たランチは肉
が3種。美味
しかった~
デザートは、
黒蜜のシャーベットとホットティー。
右上は、うっかり撮り忘れて食べかけたシャーベットです。
瀬戸内とハー
ブが育てた
讃岐サーモン
との謳い文句
の国産サーモ
ン。刺身で食
べられる鮮度
と書かれてあ
るのに惹かれ
て買いました。
これはがっつり食べ応え抜群そう。
中が半生のカツレツにしても良かったかもね。
この大きなサーモンで、塩麹焼き(タルタルレモンソース)、
ブロッコリー、じゃが芋&大根ソテー、人参グラッセ、卵&しめじのスープ。
大根ソテーは、昨日のランチを参考に作りました。
私の発想に無かったけど、これ結構イケる!オリーブオイル垂らして・・・