2018年4月20日金曜日

先日のランチは・・・

この日、とっても良い天気で、
半袖で過ごせそうな陽気でした。
食べたコース料理は、全品載せちゃおう。

先ずは前菜。
カツオたたき
マリネと播州
百日鶏の燻製。
オリーブオイ
ルとバケット。

串料理三品
播州地鶏2種
と親子サーモ



梅しその鶏串焼きは、中が半生だったので、
板前さんに確認すると、とっても新鮮な鶏で、
菌検査済なので、ご安心をとのこと。ほっ
メインの三田ポークの肩ロースと揚げ野菜色々~おいしい!


小鉢カレーと
自家製ジェラ
ート&アイス
ティ。ジェラ
ートは黒糖。


お腹がいっぱいになりました。美味しかったね~♡
美味しい物を食べに行くのは、ちょっとした生き甲斐かも♪
食いしん坊で、すみません。