まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2018年10月19日金曜日
第1730夜
ずっと良いお
天気で気持ち
いいね。ハナ
ミズキの実も
葉っぱも赤く
色付きました。
メインは、
秋刀魚と烏賊焼きの黒酢香味玉ねぎドレッシング和え、
(酢橘、アボカド)、
生野菜サラダ
(トマト、スプラウト、
紫キャベツ、クレソン)、
蓮根きんぴら、さつま芋ソテー、
小松菜としめじと鶏肉の煮びたし。
副菜をいっぱい作ったので、明日はメインだけ変えて、
またこれらを食べときます!
次の投稿
前の投稿
ホーム