2019年2月22日金曜日

今日のランチは・・・

鶏が御自慢のお店でランチです。
先ずは、その時々で違う前菜。
スモークしたお肉やカルパッチョ
バケットはオリーブオイルを付けて
お好みで岩塩も
そして串料理3品
先ずは播州地鶏の梅肉焼き
とっても新鮮で中が半生なのが人気だけど、
私はウエルダンをリクエスト。
次は、鮭!
タルタルソースとイクラで
親子だね。
前は焼鶏の別バージョンだったけど、
今回は、つくねでした。
たくさん食べた気分のところに
メインがきたよ。
ブランド豚の三田ポークの肩ロースステーキ。
小さいカレー
最後はデザート
黒糖アイス
いつもはストレートティーだけど、
今日はオレンジジュースにしたよ。
美味かった!!!
この後、3人でカラオケに行ったね。
楽しかったよ~♪

お腹いっぱいになったけど、
帰って晩ごはんを普通に食べたというこの事実!