第1899夜
少し前中華の
ランチに連れ
て行ってもら
いました。
美味しかった。
デザートは、
ババロアと思
ったら、杏仁
豆腐でした。
幸せだなあ💛
それから・・
毎年お父さん
がこの時期に
頂いてくる
ブルーベリー。
いつもありがとうございます。
こんなにたくさん嬉しいな♪
半分冷凍しました。
毎朝、ヨーグルトに掛けて食べるよ。
左は、煮溶かした寒天に粉末コンソメの素を
入れて、少し冷ましてから、おくらとプチ
トマトを敷いたバットに流し込んで作った
寒天料理。
今日はデザートではなく、おかずの一品にしました。
晩ご飯は、
ごまだれ鶏肉ソテー(胡瓜)、
獅子唐、炒り卵、ラタトゥイユ(茄子、玉ねぎ、しめじ、
プチトマト、胡瓜、新生姜)、おくらとトマトのコンソメ寒天。