まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2022年10月17日月曜日
第2640夜
少し前から
窓を開けると
金木犀のいい
匂いがします。
秋風に乗って
漂ってくる
この香り。
毎日窓を開け
るのが楽しみ
です。いつまで香るかな。
海老の無花果ソース炒め、
いつになくおしゃれなメニューにしました。
(ルッコラ、チャービル、トマト、イタリアンパセリ、ナッツ)、
おくらプチトマト、中華スープ
(ホタテ、きのこ3種、にら、葱、挽肉、椎茸、生姜、大蒜)、
昨日のお刺身付属の大根つまで作った
大根餅
は
チーズ
を多めに
使いました。
次の投稿
前の投稿
ホーム