昨日分です。
廃屋風小屋前の
空き地の柘榴の
実が、いつの間
にか、色付いて
ました、ぱっく
り割れて美味し
そうな粒々が、
のぞいてるのもあります。
美味そうだけど、毎年このまま朽ちゆく運命
・・・もったいないなあ。
ささみの梅しそサンドフライは、好評
メニューの一つです。
ささみを開いて、しそと梅肉を挟み、
表面にも梅肉を塗りたくってます。
面倒なので、筋は取り除いてないよ。
お父さんと息子の分を作って、早々と撮影
しておきました。私は外で食べるんだ♡♬
プチトマト、チャービル、すだち、サニーレタス、ブロッコリー、
切干大根の酢の物(人参)、揚げ出し茄子のお汁(干椎茸)、
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