しかも美味しい!!
他人丼のご飯を
少な目にしても
らったら、腹八
分目。満腹感に
欠けるけど、
大切なんだね。
腹八分目。
揚げ物を選んでしまうことが多いのは、
普段あまり家で揚げ物をしないせいかも。
右の酢豚も美味しかった。
その下の餡かけは、キクラゲがいっぱい入ってます。
そうだ、これがきっかけでうちでもきくらげを
色んな料理に入れるようになったんだ。
上の鶏肉枝豆ポテトソースは絶品です。
右は、鶏竜田揚げの明太子ソース。
これも美味しすぎた。
右の鶏肉と卵の洋風丼も、美味い!!
卵の下のピラフには、枝豆が入ってるよ。
油淋鶏とハンバーグ。
鶏の南蛮漬け。
右は、食後のデザートセット。
デザートを食べながら、コーヒーを飲む。
右は、豚肉香草ステーキ。
蟹クリームコロッケ&生姜焼き。
右は鶏肉餡かけ。
上の肉味噌煮丼も、とっても美味しかった。
右のサーロインステーキ定食が大人気でした。
とんかつ味噌だれ。
まだまだあるけど、こらは直近のものです。
どれも美味しくて、楽しみな食堂ランチ。
食いしん坊も大満足。