なりましたが、
葉っぱが減っ
たとは言え、
まだ色がある。
気が付けば
12月も半ばに
差し掛かって
います。
今日はメインが複数ある様な晩御飯にしました。
明日も食べるためだよ。
エビ&ちくわチリ(大蒜、生姜)は嵩増し目的でいつからか
竹輪を入れるようになりました。
卵とスナップエンドウ炒め、豚もも茄子(ピーマン)、
里芋とやりいかの煮つけ(生姜、唐辛子)、
大根餅チーズは昨日のお刺身のつまを使ってます。
生野菜のサラダ(国産檸檬、チャービル、ルッコラ、
ラディッシュカイワレ、プチトマト)はアマニ油と
ハーブソルトとお酢と粒胡椒で食べます。