昨日も今日も
暖かいね♡
枯れ色芝生に
かわいいい鳥
が居て、何や
らついばんで
ました。何枚
目かで、撮影に成功。
ほうれん草と卵料理には、色んな調理方法が有る様で、今日は
茹でて絞ったほうれん草を炒めずに、炒り卵と和えました。
お酢、少量のお砂糖、顆粒中華だし、ごま油、胡椒で味付けしたら、
さすが!一番人気のレシピだけあって、とっても美味しかったよ。
白ゴマも混ぜて。
鶏肉とカシューナッツ唐辛子炒め(ピーマン、人参、椎茸)、
ほうれん草と炒り卵の和え物、残りの蕪&蕪葉の酢の物、味噌汁
彩バッチリ(^_-)-☆
にほんブログ村