まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2016年12月7日水曜日
第1303夜
今日は、地産
食材を使った
ランチバイキ
ングに行きま
した。全種類
制覇のために
各一口に抑え
ます。お腹い
っぱいでも、
デザートは
別腹
♡デザート
2回
お代わり
したね。
これはお店
の
前
のツリーだよ。
ナイロン布で
出来てるよ。
白身魚のムニエルパセリソース
(プチトマト、ミント、パセリ、ブロッコリー)、
煮物
(がんも、薄揚げ、蒟蒻、白ネギ、里芋、麩)、
キャベツ&林檎のゆかり漬け、大根菜飯、
残りの
粕汁、
明日の晩ごはんは、メインだけ用意すればいいね。
副菜は、残り物でいけるぞ。嬉しい♡
次の投稿
前の投稿
ホーム