2017年10月23日月曜日

ランチバイキング

ホテルのランチバイキングで、私が食べたのは・・・
ちょっとづつ色々と。
カレーやうどん、ラーメンの様にお腹が膨れるものや、
生野菜以外、ほぼ全種類いただきます。
デザートのテーマは、ハローウイン
クレームブリュレ、ワッフル、チーズケーキ、チョコケーキ、
そして、タピオカ入りミルク
デザートのお代わり。
フルーツ寒天&マンゴーゼリー
カヌレ、マカロン、ドイツケーキ、
かぼちゃパン、イカ墨パン、
タピオカミルクをお代わりして、
かぼちゃケーキも。
ここで止めるべきだった。
もう一つワッフルを食べたくなって・・・
デザートを食べ過ぎてしまいました。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ここからは、息子の食べたもの。
この汚い盛り方。
気付いたら、もう一皿食べてしまった後でした。
その分は、写真に撮れなかったよ。
ミニサイズだけど、ラーメン食べて、
なぜか、途中でデザートのワッフルなど食べて・・・
まだまだ食べると言ってます。
パスタ2種類食べて。
アイスコーヒーにソフトクリーム絞って、
クレームブリュレと
マカロンやケーキ各種。
底無しの息子、恐ろしや~~~