2017年10月23日月曜日

朝バイキング

先のはランチバイキングでしたが、
これは朝のバイキングです。

私が食べたのは・・・
またちょっとづつ色々。
朝は、昼と違って、デザートの種類が少ないね。
見えにくいけど、左上のトマトジュースとオレンジジュースも。
カレーを小鉢で食べました。
ワッフルの種をプレートに入れて、
自分で焼きます。
トッピングは、生クリームとベリーソースと
県産レモンのはちみつ漬け。
最後は、カフェオレ。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ここから息子が食べたもの。

フラッシュなしで撮ってしまった
鮭とか鯖とかハムカツとかウインナー、
オムレツなど。
肉じゃが&もつ味噌煮込み&ご飯なしで明太子
ちょっとづつ色々。
自分で焼くワッフル
またまたごはん無しのカレー、味噌汁。
しめは、小鉢のうどん。
昼よりマシだけど、やっぱりよく食う。
ご飯を食べないのは、他の物を
いっぱい食べたいかららしい。