った木ですが、
曇天下で見る
と、水墨画の
様です。冬ら
しくて寒々と
炊飯器でポトフを作りました。
具材を入れてコンソメ顆粒を振り掛けて
少量の水を加えて、スイッチを押すだけ。
短時間で柔らかく仕上がるし、入れる水
は少しで済むので、お勧めです。
炊飯器に満タンに入れた具材ですが、
煮たら、量がこんなに減りました。
柚子胡椒とか粒マスタードがあれば、良かったね。
晩ご飯は、
鯵の南蛮漬け(黄パプリカ、ピーマン、玉ねぎ、人参)、
ポトフ(牛すじ肉、ウインナー、玉ねぎ、人参、トマト
キャベツ、大蒜、生姜)と具沢山だよ♪♬
いっぱい作ったので、明日もこれらを食べときます!