の2対の右側だけをクローズアップ
したものです。生け花も水中花も
イルミネーションのお花も。
いつの間にかパンパスグラスの時期に
なってました。
毎年これを見ると、夏の終わりを実感
します。次回は家の近所のパンパス
グラスを載せよう~
晩ご飯は、
お父さんのリクエストで、挽肉たっぷり
のキーマカレー(牛豚合挽肉、人参、
玉葱、椎茸、大蒜)(パプリカ、茄子、
ピーマン)、茹でブロッコリー、無花果、
キーマカレーはイメージで適当に作りました。
これをキーマカレーと呼んで良いものか?
明日は、ナンで食べようっと。
彩りに夏野菜が一役買ってます。揚げるといい色になる。
カレーにもスパゲッティミートソースにも麻婆豆腐にも
椎茸を入れるのがまさこ流だよ♪