まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2023年11月8日水曜日
第2863夜
枯色猫じゃら
しでもお日様
の光を浴びて
風にそよいで
いる様はなか
なか美しい✨
メインの
骨付鶏肉の塩麹蒸し
(フリルレタス、紫蘇)
は、炊飯器の
一番上に鶏手羽肉を
載せて
炊いたので、一度に2品、ピラフと同時に
出来上がり。
先にフライパンで鶏肉に焼き目を付けるのを忘れちゃった(@@;)
骨付鶏肉の旨味たっぷり
ピラフ
(人参、玉葱、マッシュルーム、大蒜)
他は、前日の残り&残り物をアレンジしたもの↓
豆腐のブロッコリー生クリームソース、
なますナッツ、
春雨サラダ、
上の盛り付け方をちょっと変えて・・・
ピラフの上に載せてみました。暇だね~
次の投稿
前の投稿
ホーム