2023年11月8日水曜日

第2863夜

枯色猫じゃら
しでもお日様
の光を浴びて
風にそよいで
いる様はなか
なか美しい✨




メインの骨付鶏肉の塩麹蒸し(フリルレタス、紫蘇)は、炊飯器の
一番上に鶏手羽肉を載せて炊いたので、一度に2品、ピラフと同時に
出来上がり。
先にフライパンで鶏肉に焼き目を付けるのを忘れちゃった(@@;)
骨付鶏肉の旨味たっぷりピラフ(人参、玉葱、マッシュルーム、大蒜)

他は、前日の残り&残り物をアレンジしたもの↓
豆腐のブロッコリー生クリームソース、なますナッツ、春雨サラダ、
上の盛り付け方をちょっと変えて・・・
ピラフの上に載せてみました。暇だね~