真ん前の柵に絡まる大きな葉っぱ&
小さな葉っぱ🍀大きさは全然違うけど、
同じ形だよ。葉っぱの親子だ~🍀

→

今日はご飯作りDAY。
スタッフドピーマンはフライパンではなく、
一度に沢山焼けるオーブンで焼きました。
ピーマンなしのハンバーグは、明日の晩ご飯になります。
肉汁が出て、縮んでる。
スタッフドピーマン(紫蘇)にどんこ椎茸をいっぱい入れました。
木綿豆腐も一丁丸ごと入れてます。
椎茸は癖がないので、ハンバーグのたねに適してます。
コールスローサラダ(キャベツ、コーン、スプラウト)。
兄嫁のキャベツは大玉だから、まだ半分残ってます。
葱たっぷりのだし巻き卵(トマト)、
じゃが芋ポタージュで、じゃが芋完食!