茄子の様に可愛い紫ピーマンを
加熱して色落ちする前に撮って
おきました。
日曜日の昼から焼き肉。
2時頃からお腹がはち切れそうに
なるまで食べて、晩は抜きました。
どれだけ食べたかと言いますと・・・・
牛カルビ肉&薄切り肉、カラーピーマン、玉葱、大蒜、
カボチャ、人参、薩摩芋、茄子、
これらの野菜とお肉です。
お肉は、牛カルビ肉と薄切り肉。
どちらもちょっとだけ良い肉だよ。
下は焼いた後の野菜とお肉
食材を切るのは私、焼くのはお父さんですが、焼く方が遙かに重労働だね。
ビーフンは5袋使ったよ。
焼きビーフンの食材は・・・
豚肉、椎茸、ニラ、キャベツ、もやし
今日は2日分を一度に載せました。