まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2015年9月27日日曜日
第984夜
先日見つけた
彼岸花&パン
パスグラス♡
白と赤のコン
トラストが
いいね。
豚肉のしょうが焼き、
貝割れ、プチトマト、
茶碗蒸し
(鶏肉、しめじ、カイワレ)
、
芋ペーストの餃子皮包、
残りの
味噌汁、
薩摩芋ペーストは、栗と一緒に
食べてますが、残りを全部
餃子
の皮に
包み、
オリーブオイル
で
揚げ焼きに
しました。
くちなしの実があれば、鮮やか
な
色になるのですがね。
朝パンに塗って食べても、
美味しかったよ。
にほんブログ村
次の投稿
前の投稿
ホーム