まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2020年3月13日金曜日
第2029夜
花壇のお花が
パンジーに。
ここにも春が
やってきた。
白菜とベーコンのチーズ焼きは、
先に白菜とコープ自然派ベーコン
をフライパンに交互に重ね置き、
顆粒コンソメを振り掛けて、
蒸し焼きして下ごしらえします。
その後、耐熱ガラスに移して、
プチトマトを並べ、ミックスチーズ
を掛けてオーブントースターで
仕上げました。
シンプルだけど、美味しいよ。
白菜とベーコンのチーズ焼き
(スプラウト)、
残りの
ホタルいかパスタ、
茸のスープ
、
卵&ブロッコリー。
翌日は、残り物にお刺身を加えただけの
超時短メニューです!
次の投稿
前の投稿
ホーム