り割れてます。
美味しそうだ
なあ。女性ホ
ルモンも補い
たい。青い空
と柘榴の実。
休日のホットプレート料理or鍋を大量に作って、
火曜日か水曜日辺りまで残りを食べると言う習慣が
いつの間にか定着し、ご飯を作るのは、週に2度ほど
になっちゃった💦
しかも、今日もお刺身切り落とし漬け丼。
まあ、栄養が摂れればいいさ((´∀`*))
刺身切り落とし(サーモン、まぐろ、ハマチ、いか、鯛)
(海苔、柚子)、生野菜ナッツサラダ(胡瓜、レタス、
トマト、ラディッシュ貝割れ、スーパースプラウト)、
卵とえのきとお豆腐のスープ、
フルーツは、ゴールド&グリーンキーウイ&柿。