まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2022年6月3日金曜日
第2561夜
パクチーは茎
と葉を分け、
茎は火を通し、
葉っぱはあま
り火を通さず、
香りを生かし
ます。パクチ
ー大好き💛
晩ご飯は、
最近ハマってる
大蒜
いっぱいの乳化
トマトソースのパスタ、
アクアパッツア
の
プチトマトを買い忘れてしまった💦
トマトソースパスタがあるから、今回はプチトマト無しの
アクアパッツアにしよう。
(鱈、あさり、パクチー、大蒜、ブラック
オリーブ、しめじ)、
卵とえのきとしめじのスープ。
次の投稿
前の投稿
ホーム