まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2024年4月26日金曜日
第2956夜
伸びきった菜
の花も意外と
きれいだね。
暑い日もある
けど今の様な
外での時間が
気持ち良い時
期は短くて、
あっという間に暑くなる。
今日は久しぶりに
小豆煮
を
作りました。いつもの大納言
ではなく、今回は小ぶりの豆
です。
おやつにしたら、ヘルシーだよ。
ローストビーフ
は、ロイヤルファーム牛の塊肉を使いました。
素人の低温調理は避けるべし。
(人参&じゃが芋&薩摩芋ソテー、椎茸の大蒜炒め、スプラウト)
新玉葱スライス。
次の投稿
前の投稿
ホーム