まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2025年3月30日日曜日
第3135夜
今日は
おでん
だよ。
寒い季節は終わりなので、おでんは秋までさようなら。
こんなにいっぱい作ったよ。
具は、
鶏肉、牛すじ、豚薄切り肉、たこ、厚揚げ、練り製品各種、卵、
蒟蒻、白ネギ、
椎茸、人参、薩摩芋、新じゃが、新玉葱、菜の花、
お父さんは、フレンチ風に盛り付けて、
お代わりして、3皿食べました。
二皿目はチーズを乗せて。
3皿目はお皿が汁で汚れたので、撮らなかった。
明日は練り製品をちょっと替えてまたおでん。
美味しいし、楽ちんで嬉しいな♫おでん♥
ちなみに下は私のお皿
次の投稿
前の投稿
ホーム