まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2016年7月7日木曜日
第1205夜
毎日とっても
暑いね。梅雨
明け前に猛暑
がやってきた
感じ。
今夏は
かなり
暑くな
りそう
なこと
言ってるネ。
メインの
白身魚のムニエル
は、
パセリ&焼き塩レモン&オリーブオイル
で食べます。
「えそ」というお魚だよ。
赤黄パプリカ、キャベツ炒め、じゃが芋ソテー、
トマト&切干大根&スプラウトの酢の物、
パンプキンスープ
は、かぼちゃの半分を皮ごと
使ったので、
緑色掛かってます。
久しぶりに、ミキサーを使いました。
デザートの
完熟すもも
は、地産無農薬。
ちょっと小振りです。
次の投稿
前の投稿
ホーム