右のお花ですが、沢山ぶら下がって、
下向いて咲いてます
昨日の残りのクリームシチューを、グラタン皿に入れて、ミックスチーズ
を乗せて、オーブンで焼いてグラタンにしたよ。2度美味しい
しかも手抜きできる!
ゴーヤチャンプルーは、好みが分かれるので悩むところです。
今日は娘に合わせて、苦味の無いタイプに。
なくなるけど、お父さんは苦いゴーヤチャンプルーが好きなんです。
どちらかと言うと私も。息子はどっちもOKだけど。
本当は、苦い方が体に良いんだけどね
晩ごはんは、
ゴーヤチャンプルー(人参、玉葱、卵、ベーコン)、胡瓜もみ、
もずく&オクラ、鮭グラタン。