できるように
なりました。
この様に
赤い実が
あちこちで
みられます。
今日の晩御飯は、八宝菜、かれいの煮つけ。
八宝菜には、うずらの玉子、豚肉、白菜、人参、大根、しいたけ、
スナップえんどう、玉ねぎが入ってます。
久しぶりにピクルスを作りました。
山芋、人参、オクラ、きゅうりの塩麹ピクルスです。
それから、水菜とエビと雑魚のゆず胡椒炒め。
これはクックパッドを見ました。
今日は、生姜をたくさん使ったメニューです。
白菜と水菜を今日も使って、あと少しになりました。
明日は休日なので、鍋にしよう!!
明日の鍋で、白菜と水菜は完食の予定です。
下の写真、明るいバージョンと暗いバージョン、どっちがおいしそうに見えますか?
さあ、みんなより一足早くいただきます!! |