熟れてぱっく
り割れた柘榴
の実が、朽ち
て下に沢山落
ちてました。
美味しそうな
実が沢山成っ
てたのにもっ
たいない。
晩ご飯は、
白菜と魚の重ね蒸し(鮭、鱈、豚肉)、大根ステーキ、
しめじとえのきの豆乳スープ、さつま芋サラダ、
今日の重ね蒸しは、贅沢に鮭とタラの2種類の
魚の切り身と豚肉を使ってます。
豚肉は隠れてて見えないね。
いつもは魚or豚どちらかですが。
大根ステーキは濃い味付けで美味しいです。
薩摩芋サラダは、火を通したさつま芋を粗く
潰して、ツナと鰹節と混ぜてマヨネーズで和え
ました。塩胡椒はお好みで。
COOKPAD参照で、これもイケる!!