まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2023年4月24日月曜日
第2741夜
今日はイチゴのジャムと小豆煮寒天を作りました。
イチゴの大パックが売ってたので、即かごに入れました。
大パックを見つけた時は、ラッキーとばかりに必ず買います。
ヨーグルトにかけて朝、食べるんだ🍓♬
タラのホイルバター焼き
(春キャベツ、新玉葱、舞茸)、
他は残り物の楽々メニュー
卵とひき肉とニラのスープ、貝紐コーンごはん、
煮しめ
(筍、わかめ、薄揚げ、干椎茸、干し大根)、
モズク冷ややっこ、
次の投稿
前の投稿
ホーム