2種類のお花、
似てるけど、
片方は星の様
に尖ってて、
もう片方は
丸いね。
大きさは写真
では分からな
けど、丸い方
がずっと小さ
かったと思い
ます。
今日のメイン
は、アボカド
&海老&帆立
のサラダ、茹でた海老とベビー帆立とアボカドを、レモン粒マスタード、マヨネーズ、酢、オリーブオイルで和えました。
息子が大嫌いな鶏レバーの甘辛煮、
こんなにどっさり作りました。
息子以外は、これが大~好き。
生姜を多めに入れて煮ました。
昔から私にとって、レバーと言えば、
豚でも牛でもなく、鶏レバーです。
鶏レバーが一番!
宍道湖産しじみの味噌汁、挽肉(牛赤身、鶏ムネ)もやしの
炒め物、厚揚げステーキです。