まさこの晩ごはん
夕食ブログです。これからなるべく毎日、そして長く続けていきたいです。 頑張るぞ!!
2015年4月7日火曜日
第849夜
今のうちに桜
を載せよう。
すぐに散って
時期外れにな
ってしまう。
おばあちゃん
がくれた空豆
を甘く煮たも
の。
これは、
おかずの一品
にもなるけど、
デザートに最
適です。
私は
この様に果物
とヨーグルト
と一緒に盛り
合わせて
食べます。とっても美味しいよ~~
きのこたっぷり餃子スープ
(玉葱、えのき、しめじ)
、
はまち、カイワレ&鰹節、黒ごま豆腐
です。
胚芽米が無くなったので、暫く白いお米が続きます。
因みに、私が発芽玄米って思い込んでたのは、
実は胚芽米でした~~
にほんブログ村
次の投稿
前の投稿
ホーム