2014年10月5日日曜日

第699夜

柘榴も、どん
どん赤くなっ
てます。右の
お花は、以前
載せけど、
紅白半分づつ
なの面白い
よ。
ところで気が付けば、700回が目前に。
節目節目で趣向を変えたいと言い続けてきたけど、進歩も変化も
無いブログ。でも続いてるのは、ちょっとだけ偉いでしょ♡

メインは白身魚フライタルタルソース、白身魚はたら。
厚揚げポン酢、茗荷とオクラの塩麹漬け、さつま芋グラッセ。
湯引き汁の味噌汁(しめじ、じゃが芋、玉葱、人参)
白身魚フライは、少量のオリーブオイルで蒸し揚げ焼きに。
この方法を使うようになり、揚げ物をちょこちょこするようになりました。